뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
삼성 S32AM700 4K 모니터
분류: 일반
이름: sinjib

More files(5)...

이번에 14년 정도 사용한 삼성 lcd 모니터 버튼이 자꾸 자동으로 눌러져서...(여름만 되면)

과감하게...(주식으로 좀 벌어서) 지르려다..소심해져 지른 4K  모니터 입니다..ㅎㅎ

LG꺼 사려다 스마트 모니터가 이가격이라는게 성능이 못 미더웠던거 사실입니다.

32인치 모니터를 받고 보니...거대하네요...

직접 조립 후 모니터 전원을 넣으니 바로 설정에 들어가더군요..TV 같네요..

자체 내장 기능도 좋은 편이고 무선 키보드 마우스를 주니 더 편하네요...

현재 테스트 중에는 매우 양품이 와서 기분이 매우 좋습니다.

가독성도 걱정했으나 아무 문제없습니다...150% 로 하니 웹서핑도 편하고요...

최대장점은 정말 쌉니다..ㅎㅎ 

단점은 상위 기종을 접해보지 않아서...전원을 매번 리모컨으로 켜야하는게 단점이네요..

#스마트모니터 #삼성스마트모니터

삼성 이벤트 참가를 위해 작성했습니다.

* 관리자5님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2021-07-14 17:28 / 사용기 / no : 62147)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글