뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
MSI mpg b550 게이밍 플러스 사용후기
분류: 일반
이름: 처음이라서

이번에 MSI글카를 구입하면서 5년을 쓴 보드와 이별하고 MSI mpg b550 게이밍 플러스 보드를 구입했습니다.

퀘이사존

큼직합니다.

퀘이사존

케이스에 꽉 들어차는게 기분 좋습니다.

방열판도 큼직 큼직 허니 이쁘죠?

가격대도 저렴하고 좋네요 잘 바꿨다 생각합니다.

그리고 bios설정이 직관적이라 사용하기 편하네요.

msi 센터 프로그램도 있는데

이것 또한 편의성이 최고입니다.

bios 설정도 할수있고 드라이버 업데이트도 쉽게 할수있네요.

저같은 초보들도 쉽게 사용 가능 입니다.

퀘이사존

램오버 3733도 잘들어갑니다. 그전에쓰던 보드는 2666밖에 안됬는데요.

퀘이사존

msi 글카와 보드!! 후회 없는 선택입니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-31 16:15:11에 최종 수정되었습니다. (2회)

처음이라서 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글