뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
노트북구매햇어요
분류: 일반
이름:  곽수지

More files(1)...

갤럭시북 드디어 구매했습니다 

여러브랜드 여러제품 알아보고 신중하게 삿어요 

아이들이랑 사용할수도잇고 제가 사용할수잇는것 위주로 고르고 골라서 갤럭시북 NT750XDZ-A71A 로 골랏습니다 

화이트 원햇지만 이건 두가지 색상 나와서 이걸로 골랏는데

막상 실물을 보니 진짜 고급지고 예뻐요 

할인행사도 하고있고 이것저것 쿠폰 먹이니까 140도안되는 가격에 산거같네요 

크게 좋은거 살거 아니라면 이정도 스펙에 이가격은 정말 훌륭하다 생각됩니다 ㅎㅎ 

넷플릭스도 실행해보니 화질 장난아니네요 너무 기대됩니다 ^^ 

http://naver.me/G7yja5bV  구매링크예요 

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-15 15:15:58에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글