뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
삼성전자 노트북 플러스2 NT550XDA-K78A 구매 후기
분류: 뽐뿌
이름:  Paaa!

More files(1)...

고등학교 아이가 기숙사를 들어가서 새로운 노트북 하나 장만해 줬어요 학생이라 그렇게 비싼 건 아니어도 괜찮을 것 같고 사양은 좋은 걸 찾고 있었는데 삼성 노트북 플러스 투가 가성비와 기능 둘 다 잡았더라구요 딸아이에게 보내 주니까 정말 좋아합니다 뿌듯하네요 잘 쓰고 있답니다 감사해요

http://m.11st.co.kr/products/m/3221650296?prdNo=3221650296&gsreferrer= 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글