뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
회의용 빔 프로젝터 구입! 10
분류: 일반
이름: 빨간내복!

More files(4)...

빔 프로젝터 구입 후 쓰는 사용기 리뷰 입니다.

빔프로젝터도 실시간으로 가격이 변동되는건줄 몰랐네요 검색할때마다 그래픽카드마냥 계속 바뀜..

평균적으로 최저가로 검색되는 곳이 한군대인데 여기서 그냥 구입했네요 근데 여기가 총판이네요 ㅎㅎ

처음엔 조금 싼 30만원대 구입했는데 한번 켜보고 회의용으로 맞지 않아 

반품..

다시 50만원대로 회의용이라고 적힌거 구입.

크기는 30만원대 보다 1.5배정도,, 생각보다 큽니다.

사무실 형광등아래

화이트보드판에 쏴서 보는데도 잘보입니다. 4200안시 뻥안시가 아닌듯 합니다.

거리는 있어야 화면이 더 커질거같아요 줌 기능이 있는데 눈에 띄게 커지거나 줄여지지는 않는거 같습니다.

팬 돌아가는 소리도 집에 있는 뷰소닉 100만원 짜리보다 조용하고 껏다 다시 켜는 재부팅 시간도 그리 길지 않네요.

자동싱크 조절은 사용해봤는데 잘 안됨. 

사다리꼴 모양은 조절은 되나 양쪽이 같이 조절이 되고 꼭지점마다 조절이 안되 정면으로 쏘는것만 되네요 .

구입시 총판이라 그런지 홍보책자부터 안내 등 부가적으로 많은것들이 왔네요. 믿음이 갑니다.

우리회사보다는 오래갈듯. A/S는 문제없겠어요.

비비텍 BX571

#비비텍, #비비텍BX571, #BX571, #프로젝터매니아, #프로젝터, #빔프로젝터, #빔프로젝트, #가정용빔프로젝터, #가성비빔프로젝터, #빔프로젝터추천, #빔프로젝트추천 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 막걸리맛소주

다른의견 0 추천 0 aldenen

다른의견 0 추천 0 맛있는갈비만두

다른의견 0 추천 0 몽키스타

다른의견 0 추천 0 아스쁘

다른의견 0 추천 0 완도111

다른의견 0 추천 0 초코00

다른의견 0 추천 0 햄톨쓰

다른의견 0 추천 0 망원동피주먹

다른의견 0 추천 0 End_Why
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기