뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
삼성 갤럭시북2 NT550XED-K78AS 구매
분류: 일반
이름:  songi

More files(2)...

지금사용하던 노트북이 오래되어 새로구매하게되었어요.

여러가지 비교하며 멀 사야될지 고민하다 고민하다 갤럭시북2 NT550XED-K78AS 모델로 구매하게 되었어요.

고사양이 필요없던저라 이정도면 사용하는데 불편하지 않을꺼라생각되었고.. 무게때문에 고민했었는데.. 직접들어보니 만족합니다. 배송도 하루만에오고 새로운 노트북 받으니기분도좋네요..

더 사용해바야알겠지만 별탈없이 오래오래 사용했음 좋겠네요..

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글