뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
GIGABYTE B550M AORUS ELITE 구매 후기
분류: 일반
이름: 호두

More files(3)...

이번에 pc를 바꾸기로 마음먹고 메인보드를 찾는 중 이 제품을 발견하게 됐습니다! 후기도 다들 너무 좋고 가격도 합리적이어서 바로 구매를 하게 됐어요~! 

드디어 배송을 받았는데 포장이 에어캡으로 안전하게 잘 되어있어서 놀랐습니다 ㅎㅎ

기대되는 마음으로 개봉을 했는데 너무 마음에 듭니다 ㅎㅎ

아직 다른 부품이 안와서 작동은 확인 안해봤지만 잘 되겠죠! ㅎㅎ

* 관리자18님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2022-11-24 09:39 / 구매후기 / no : 64718)
추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글