뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
노트10 플러스 gos 해제후 2주후기 아주 짧음 4
분류: 일반
이름: 나비비

길게 쓸게 없네요

멀티태스킹 자주하면 딜레이 줄어듭니다

없진 않아요

멀티태스킹 안해도 배터리 소모속도  엄청나네요

반나절을 못버티네요

멀티태스킹 안할때 gos꺼야 겠어요

야외활동 자주 할때는 보조배터리 몇개 가지고 다니던지 gos그냥 꺼야겠네요

완전충전 하고 10시간 정도 밖에 나갔다 집에 들어오니

배터리 20%남음

s23에서 개선 될지 모르겠네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 오먀샤리프

다른의견 0 추천 0 이종수입니다

다른의견 0 추천 1 우디2

다른의견 0 추천 0 Amoled™
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기