뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
아이폰 넘어가고 싶어도 못넘어가는 1인 8
분류: 일반
이름: 소이~

ㅂㄷㅂㄷ

아이폰 넘어가면 레알로 돈GR이 되버리네요 하...

노트10+ > 아이폰13프맥 실버 256기가 > S22플러스

.....................

기존 아이폰은 그 와중에 또 민팃에 118 A등급에 팔긴했지만

지금 여기서 다시 아이폰13프맥 사자니 레알 돈GR...ㅠㅠㅠㅠ

아이폰 14 기다리자니

더 무거워진단 소식과 가격인상소식에 어...? 싶기도 하고......

하......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치네요 ㅠㅠㅠ

하필 이렇게 똥을 밟다니 흨흨

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 로니두

다른의견 0 추천 0 suwon334

다른의견 0 추천 0 현생

다른의견 0 추천 0 신비

다른의견 0 추천 0 KNUCKLE

다른의견 0 추천 0 동네청년박군

다른의견 0 추천 0 단죄하러왔다

다른의견 0 추천 0 딥마인드
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기