뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
갤럭시 사전예약 사은품 중 은근 꿀인게 6
분류: 일반
이름: 사보텐마스터

밀리의서재...윌라...무료권....이거 저한테는 정말 좋네요..

플립3 사전예약 때 받은 밀리3개월 + 윌라 3개월 총 6개월 잘 쓰고 이제 그 기간 거의 다되가는데..

S22U 사전예약 사은품으로 윌라 3개월+3개월(50%할인)이 추가로 들어왔네요 ㅎㅎ

유튭 프리미엄 4개월도 쏠쏠하고 ㅋㅋ

(크게 필요는 없지만 기분상 등록해뒀슴다 ㅎㅎ)

당근 보니 밀리랑 윌라도 파는 분 계시던데

전 그냥 등록해서 사용했더니 아들이 밤에 자면서 오디오북 듣는게 습관이 되었네요..

필요한 사람에게는 은근히 좋은 사은품인것 같습니다..

근데...솔직히..이런저런 사은품 덕지덕지 붙여서 사람 귀찮게 하지말고 그냥 가격을 낮추지..

ㅠㅠ

방금 두 번째 버즈2 팔고 왔네요..당근에 9만원으로 1만원 내려서 내놓으니 2일만에 연락이 왔슴다...1만원 차이가 크긴크군요 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 사보텐마스터

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 유진마마납쇼

다른의견 0 추천 0 맹구클럽

다른의견 0 추천 0 아무로다!
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기