뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
아이폰이고 갤럭시고 뭔가 다 완벽히 맘에 들긴 어렵네요ㅠㅠ 7
분류: 일반
이름: 수달사순

아이폰 이쁜거나 배터리 오래가는건 좋은데 페이도 안되고 편의성이 떨어지고 비싸고 그나마 싼 일반 모델은 카메라도 하나 적고

갤럭시 기능 많고 페이도 되고 편의성 좋은데 작은 모델은 배터리도 짧고 배터리 생각해 큰 모델사면 엣지때문에 오터치나서 정말 화딱지나고

마이너한 취향을 가진 사람은 슬프네요

한손으로도 쓸려면 쓸수 있는 크기에 페이되고 갤럭시처럼 편의성도 좋고 펜도 되고 엣지도 아니고 플랫이었면 좋겠고...

그런 폰은 없네요ㅋㅋㅋㅋ

에휴....

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 굿플레이어

다른의견 0 추천 0 울트라빳다캡숄

다른의견 0 추천 0 오징어+

다른의견 0 추천 0 으헤헷헤헷

다른의견 0 추천 0 팬텀SQ

다른의견 0 추천 0 수달사순

다른의견 0 추천 0 테즈매니악
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기