뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
ㅎㅎ 아이즈모바일 실험삼아 셀프개통 해봤는데 안되네요 4
분류: 일반
이름: 사보텐마스터

아이즈모바일 유플망 쓰던 회선을 하나 번호이동으로 유플러스 본사 회선으로 번호이동 했습니다.

아이즈모바일 유플 유심이 해지되서 버리려다가 문득 어떤 생각이 들어서

그 유심으로 동일명의 셀프 개통 신청해봤습니다..아이즈모바일 0원 요금제로..

셀프개통까지 5분도 안되서 마무리되더군요..원래 해지된 유심의 유심번호 넣고 하니..

엠세이퍼에서 개통되었다는 문자 받고 그 유심을

폰에 넣어서 전원 켜봤는데...계속 신호를 못잡네요..

아마도 유심 초기화 안하고 해서 그런 것 같습니다..

왠지 될 것도 같았는데 fail........ㅋㅋㅋ

뭐 장난으로 만든 회선이라 나중에 시간날 때 유플 대리점 가서 유심 초기화하고 재등록 해봐야겠네요..

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 페이쓰리

다른의견 0 추천 0 사보텐마스터

다른의견 0 추천 0 페이쓰리

다른의견 0 추천 0 사보텐마스터
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기