뽐뿌 포럼

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
티다 공홈 a7 lite 도 싸게 구매 가능하네요 9
분류: 정보
이름: 다비드몸매

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2
  • 티다이렉트샵 혜택줄게냥 8월도 하네요
  • 만원권 두개가 필요했는데 딱해주네요근데 저번시즌보다 어려워졌습니다....
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3726780

준비물은 액티브2 구매할때랑 비슷합니다

카톡채널 친추쿠폰+티다 2만원 이용권 6장 =150,000원  

a7 lite 공홈가격 209,000 - 150,5000= 59,000

11번가 보다 살짝 비싸 보이지만(11번가는 7만원대에 3만포인트 적립) 

티기프트로 쌤쌤 하면 댈듯합니다.

공홈이라 아직 재고는 많은듯 하네요

이벤트로 받은 이용권은 발급후 9월 30일까지 사용가능 합니다.

추천하기2 다른의견0

다른의견 0 추천 2 존버로시작한다

다른의견 6 추천 0 다비드몸매

다른의견 0 추천 0 생긴것봐봐

다른의견 0 추천 0 페이쓰리

다른의견 0 추천 0 리틀쿠바

다른의견 0 추천 0 OBlueSkyO

다른의견 0 추천 0 옹구

다른의견 0 추천 0 OBlueSkyO

다른의견 0 추천 0 빵먹듯이
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기