뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
노트9 미개봉 22에 팔던거 40만원넘게 잘 팔리네요 47
분류: 일반
이름: 맨유

이미 40만원에는 다 쓸어가고 45만정도 남았네요 

안팔릴거 같은데 겁나 잘 팔리네요

노트9 램8기가에 외장메몰하고 홍채부터 지문인식도 전면보다 빠르고 어떻게 구형폰이 더 좋은지 ㅋㅋ

구형폰들 좋은게 너무 많네요

노트9 3년전 0원에 풀렸을때 쓰시는분들 구매히스토리중에 탑 들겠네요

추천 2

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

lf / 페이판이 얼마나 무거운지 모르겠지만 놋9가 버거울 정도는 아닐텐데요. 10 0

다른의견 0 추천 0 냠냠너구리

다른의견 0 추천 0 거병이

다른의견 0 추천 0 아기범식

다른의견 0 추천 0 Basko

다른의견 0 추천 1 예은빠

다른의견 0 추천 0 ytk79

다른의견 2 추천 6 풋고추바사삭

다른의견 0 추천 0 깨구락깨구락

다른의견 12 추천 2 지민이나라

다른의견 0 추천 10 lf

다른의견 0 추천 0 경회루

다른의견 0 추천 0 금괴

다른의견 1 추천 0 맨유
2022-05-09 *

다른의견 0 추천 2 eoss

다른의견 1 추천 1 싱모
1 2 3 4
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기