뽐뿌 포럼

갤럭시s24 울트라 512GB. 최대한 싸게 사는 방법이 뭘까요?7

갤럭시S10 256GB 사용자인데 사진용량도 꽉차고 해서 용량큰걸로 새 폰으로 바꾸고 싶네요

핸드폰 정책, 이런거 잘 몰라서 알려주시면 적극 참고하겠습니다. 싸게 파는곳 있다면 쪽지로 알려주세요.(서울한정)

SK 사용자이고, 최대한 기변 하고 싶지만 싸게만 된다면 다른 통신사라도 갈려구요. 2월 이내.

카드월사용 40만원 이상 조건..이런거는 좀 부담스럽네요..;;

(사전예약 했었어야 했나봐요. ㅠㅠ

정부정책이 바뀔 것 같다 이런 기사 때문에 혹시나 해서 기다려보다가..

사야 될 것 같네요..ㅠㅠ )

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 스카이푸
2024-02-21 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 원조챠챠
2024-02-22 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 아잉나막졸령
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 jhkim63
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 별헤는밤YDJ
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기