뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
제 생애 첫 스마트폰 ㅠㅠ 49
분류: 일반
이름: 프로키온

노키아 Xpress Music입니다

잉뮤, 익뮤 등으로 불렸는데... 대충 09년 즈음에 썼던거 같네요

인생 처음 스마트폰이었죠

사실 지금 보면 저게 뭔 스마트폰이냐 싶을 정도로 기능이 빈약하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 MP3 기능도 있고 터치스크린이기도 하고 꼴에 터치펜도 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이거 사기 전까진 뭘 썼느냐....

사이언 오렌지폰입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 나름 정말 괜찮았던걸로 기억합니다

크기 작고 무게 가볍고 내구성도 괜찮고

중간에 저 Show 인터넷 연결버튼만 조심하면 됐죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 

몇년 전까지만 해도 창고에 사이언폰 박아두고 거기에 저장된 15년 전 문자들을 가끔 보면서 추억에 잠겼었는데 어느샌가 사라졌네요.

제가 버린 기억은 딱히 없는데 어디로 갔을까요 -_-?

문득 생각나서 올려봅니다ㅋㅋ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 2 해바라기향

다른의견 0 추천 1 프로키온

다른의견 0 추천 2 프라그먼트_번개

다른의견 0 추천 1 반박시님말이다맞음

다른의견 0 추천 0 프로키온

다른의견 0 추천 0 항정살

다른의견 0 추천 0 프로키온

다른의견 0 추천 0 ChatHaret

다른의견 0 추천 0 클라커마스

다른의견 0 추천 0 뽐뿌하면시간낭비

다른의견 0 추천 0 곡선의묘미

다른의견 0 추천 0 Dexxxxxter

다른의견 0 추천 3 Again오렌지족

다른의견 0 추천 0 슈지

다른의견 0 추천 0 타타타타
1 2 3 4
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기