뽐뿌 포럼

휴대폰포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
유플 해지방어 망하고 해지각 12
분류: 일반
이름: 해리

LG유플러스 100M 인터넷단독 2010년에 사은품 받고 20,900원으로 이용시작했습니다

11년지나고 2021 처음으로 해지방어 시도해봤는데 1 재약정에 요금 3300할인받아 17,600원에 상품권3만원 정도받았습니다

며칠전 3 약정 채팅문의하니

요금 20900으로 오르고 10 상품권 얘기 들었구요(오히려 손해?)

위약금문의차 상담한번,

어제 재약정쪽으로 상담  했으나 계속 비슷했어요.

오늘 전화상담하니 해지부서에서 6 이상 안된다고 얘기하네요

그럼 내일자로 해지할게요 했더니

인증진행하더니 바로 해지신청되었다고;; 허허

해지방어도 아무나 하는게 아닌가봐요?

게시판 검색 엄청 하고 했는데  저한테만 박한건지ㅠ

너무 쭈굴쭈굴 얘기를 해서 그런가요ㅋㅋ

단독이지만 3 약정에  6만이면 적은거 맞죠제가 욕심이 많은거 아니죠?

아무튼 저는 내일부터 인터넷 없이 살아야되네요 엌ㅋㅋㅋ

아,

며칠전에 결합한 알뜰폰 영향이 있을까요? 그렇다기엔 결합할인 받으시는 분들도 해지방어 잘 되시던데.. 아무튼 이게 뭔가 싶네요 

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 곰탱탱탱이
2023-05-25 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 해리
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 김성종가
2023-05-26 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 강민이등장
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 IIlIIIlIlIlI
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 말금이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 민트칩
2023-05-30 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 또롱또롱이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 동굴탐험가존슨
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 민트칩
2023-05-30 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 동굴탐험가존슨
2023-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 해리
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기