뽐뿌 포럼

휴대폰포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
SKB 해지방어 후기 2
분류: 일반
이름: 불끈불끈앙마

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

작년에는 17만+TV포인트33,000원 받았었습니다.

광랜 인터넷 + BTV 사용중이고 월 요금은 34,100원입니다.

인터넷으로 일주일정도 뒤로 해지신청 했었구요.

신청날짜가 주말이 끼어있어서 월요일날 전화왔습니다.

바로 19 얘기했고 BTV포인트33,000원 얘기했었습니다.

일단 생각해본다고 했고 더 이상 협상은 의미 없을듯 해서 수요일 바로 콜 했습니다.

이전 후기들을 봤을때 금액이 많이 줄었다는 얘기들이 있어서 걱정을 좀 했었는데, 다행히 작년보다 늘어서 만족하네요.

후기들 보면 지역별/사용금액별로 지원금액이 차이가 있는거 같더라구요.

월요금이 낮으믄 지원금액이 낮고 월요금이 많으면 지원금액이 높은 느낌이네요.

참고하세요~

추천하기1 다른의견0

다른의견 0 추천 0 받아보세요~
2022-12-08 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 오케이바이
2022-12-08 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기