뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
세븐 7G+3mbps 계륵이네요 37
분류: 일반
이름: 디디디디아이

요금제가 좋아서 일단 서브회선에 물려놓고 있긴한데..

딱히 쓸일도 없는데다

메인회선은 온가족에 선약 물려놓고 

회사에서 기본료 기준으로 8만원까지

지원해줘서 웨이브도 보겠다 프라임플러스 쓰니

딱히 필요가 없네요.

일단은 우리카드로 할인받아서 실질적으로 내는건 없긴한데

또 다른 카드로 그만큼 실적채우면 다른걸로 할인 받을거라

아닌거같기도하고 애매하네요.

해지하면 무조건 후회할거 같아서 일단 두는데

어렵습니다

추천0 다른 의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

미지와의조우 / 왜 유지하는지 이해가 안가네요..아무리 좋은요금제라도 내가 필요없는데 왜... 11 0

다른의견 0 추천 0 만렙을보며달려온세월

다른의견 2 추천 0 고독씹쟈

다른의견 0 추천 0 아옘미졍

다른의견 0 추천 11 미지와의조우

다른의견 0 추천 0 디디디디아이

다른의견 0 추천 0 자연산미꾸라지

다른의견 0 추천 0 후추츄

다른의견 0 추천 0 따심이

다른의견 0 추천 0 IIlIIIlIlIlI

다른의견 0 추천 1 붉은풍차

다른의견 0 추천 1 함송남

다른의견 0 추천 1 김기동

다른의견 0 추천 0 아이디없음요
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기