뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
쿠팡 플립4 걍 충동구매로 사긴 했는데 고민되네요 4
분류: 일반
이름: Newsroom4

아이폰13미니 쓰던중 12미니 퍼플 색상 써보고 싶던중 kt리패키지 전에 떴더거 사서 메인폰으로 쓰고있네요.

(배터리 차이 나긴 한데 걍 저녁 되면 좀 간당간당할때 있는거 말곤 충전하느라 크게 불편함은 못느끼는중)

그리고 사전예약때 s22+ 아버지폰 해드리면서 제꺼 s22도 서브폰으로 샀다가 거의 사용안하고 집에서 방치중...

폰 중고로 팔아야하긴 한데 귀찮아서 방치하다보니 13미니, 12미니, s22 보유중에

워치류도 올초에 쿠팡에서 떴던 워치6 레드 셀룰러모델 쓰고있고, 사전예약때 1+1로 산 워치4 방치중..

최근에 11번가 sk 워치 액티브2 구매... 액티브2가 아이폰에서도 사용 가능하다해서 싸니까 써볼까 싶어서 샀었네요.

(워치6는 비인기 레드색상에 험하게 쓰기도 해서, 셀룰러모델이지만 중고로 잘 팔릴까 싶기도 하고..)

암튼 이렇게 기기들 여럿 보유중에 새벽에 무심코 뽐게보다가 쿠팡  플립4 역대가라길래 일단 지르고 배송은 받았네요.

(싼데 비싸네요.)

예전엔 걍 투폰으로 빅앤 스몰폰 조합으로 서브폰 운용하곤했는데, 이젠 e심으로 듀얼심도 되고하니

시간날때 걍 다 팔아버리고 미니사이즈 말고 이젠 아이폰 사이즈 좀 큰거 한개로 넘어갈까 고민했었는데,

플립4 사고보니 걍 어차피 겜 안하는데 통녹,삼페류해서 플립4 쓸까 고민중이네요;ㅋ

폴드4면 걍 고민안하고 썼을텐데...

30일까지 개통하고 신청해야 삼케플이랑 일반 사은품 신청해야할수있다길래(뭐 예전처럼 또 기간 연장될수도 있겠지만)

아 일단 개봉하고 통화하고 고민할까 좀전까지 고민 계속했는데...

걍 깔끔하게 일단 개봉안한채 제대로 고민해보다가 담달되서 이벤트 연장 안되면 쿠팡으로 무료반품하면되지 싶기도 하네요.

이제 충동구매 자제해야겠네요;;ㅋ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 Newsroom4

다른의견 0 추천 0 그랜드코리아레저

다른의견 0 추천 0 Newsroom4

다른의견 0 추천 0 폰머사징
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기