뽐뿌

구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다.
질문글은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요.
구매하실때 매장선택이 중요한가봅니다 2
분류: 일반
이름: 빤짝빤짝빛나

대구  달서구   어디쯤 매장 입니다

좌표는   알려드리지않겠습니다.

어찌보면  하소연이될수도

S22 울  기변  구매할려고  이번에도 뽐뿌에서  

그냥 하던곳에서 해야했는데  방심했어요 

워낙  다들 안내도 잘해주시고  구매후처리도 잘해주셔서

세군데정도   뽐뿌로 가봤습니다. 다들  깔끔처리였지요

당연히 그럴꺼라   했는데

좌표를 알려달라 댓글을 달았는데

댓글이 와서 그곳으로 갔습니다

그런데  그곳이 아니랍니다

그냥 제 댓글에  다른곳매장관계자분이 남기신겁니다

도착해서  알게됐지만  이번엔  핸폰  액정을  부셔먹고 급하게 간거라   그냥 했습니다

뽐가격에서  만원인가 이만원 인가 까지  맞춰주신다해서요

요금제 89   

그외 유지 그리고

컬러링?   플로  우주  게임   부가 였던거 같습니다

뭐   설렁설렁 역시 급하게 해서  기억도 가물가물

게임패스는  엑스박스없으면  필요없을꺼래서   현금처리

그래서 봤는데 pc에서  가능하더군요 

다음날 아침에  물어봤더니  변경 안된다고 하네요

플로는 사용중이고  컬러링은 연결되었길래   한달째  해지

그러고 잊고 있었는데  오늘 전화로 4만 달랍니다 

안내가 있었겠지요?  제가 급해서  못들은걸로 

우주패스 연결안했다고   지금하면 안되냐니까 안된답니다 

뭐  돈보다  뭔가    찝찝합니다 

다들  좌표위치  잘확인 하고 가시고요

그리고  준비하고 구매 해야합니다 ㅋㅋ

액정박살나고    급하게 가면   저처럼  됩니다

그래봐야   지금 구매하는 가격입니다만  ㅎㅎ

그냥  주저리주저리  떠들어봅니다

저처럼 횟수가 다들  늘어서  방심하시는 분들도 계실듯 하여 끄적여봅니다 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 로이수
2022-06-30 *

다른의견 0 추천 0 플스오빠사
2022-06-30 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기