뽐뿌

구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련 정보를 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요.
잠실새내 ㄷㅇㅂㄷ 에서 아이폰12미니/a32 졸업~~ 20
분류: 구입
이름: didisix

매장이 2층에 사무실로 되어있어서 

조용한 분위기에서 할수있어서 넘모 좋았어여

제가 여러모로 까다로운 조건이 있었는데

사장님께서 진짜 진짜진짜 친절하게 다 처리해주시고 만족스러운 가격은 덤 

지인들 폰 산다면 싹다 여기 추천 해줄라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(업자아님ㅋ)

좌표

송파 잠실새내역            

네이버 주소창 잠실새내역ㄷㅇㅂㄷ 검색

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 해빈파파

다른의견 0 추천 0 일흠음
2021-08-19 *

다른의견 0 추천 0 바그다스

다른의견 0 추천 0 싼타러브

다른의견 0 추천 0 민서파

다른의견 0 추천 0 단계질서

다른의견 0 추천 0 iamlions36

다른의견 0 추천 0 뽐뿌마니77

다른의견 0 추천 0 근재잉

다른의견 0 추천 0 2bhero

다른의견 0 추천 0 정구연팀장
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기