뽐뿌
구입한 상품의 구매후기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
엘지 가전 아주 좋은 가격으로 졸업했습니다. 2
분류: 쇼핑뽐뿌
이름:  심상

More files(3)...

이번 4월에 결혼을 한 새신랑입니다.

혼수를 준비하면서 엘지 삼성 중에 고민을 많이 했는데 

디자인과 성능이 엘지가 더 나은거 같아서 오브제로 선택했네요

제가 구입한 제품은 식기세척기, 드럼세탁기, 건조기, 스타일러 냉장고 총 5군데 입니다. 

견적 본 곳은 백화점 3곳과 창원 엘지 대리점 2곳 그리고 전자랜드 이렇게 총 6군데 견적을 받았는데

그 중 전자랜드가 가장 가격이 저렴했어요~

냉장고가 제가 원한 사양보다는 좀 떨어졌지만 특가(인터넷 보다 50만원 이상 저렴)로 구입하면서 다른 곳에 비해서 200만원 더 저렴하게 구입했어요~

저 중에 가장 만족도가 높은 제품은 건조기 입니다. 

솔직히 식기 세척기는 저보다 제 와이프가 더 잘 쓰는 것 같구요 냉장고와 세탁기는 늘상 쓰던 거니 만족도가 비슷했습니다.

그리고 스타일러도 만족도가 꽤 높은 제품이었습니다.

혹시 창원에 사시거나 경남에 사시는 분 있으시면 전자랜드 제가 견적 받은 분 연락처 남겨 드릴테니, 견적 받아 보시길 추천드립니다.

제가 직접 구매하고 추천합니다. (회사 사람들에게도 추천함)

010 - 5129 -1819

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 사랑둥이도치
2022-04-27 *

다른의견 0 추천 0 TENBIRD
2022-05-01 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기