뽐뿌
구입한 상품의 구매후기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
5행복통신에서 kt 인터넷 티비 가입 설치 후기
분류: 인터넷가입
이름: 호머얌

엘지 3년 사용하고 kt로 옮기고 싶어서 알아보다가 행복통신 통해서 설치하게 되었습니다.

어제 아침에 상담하고 신청했는데 점심 지나니까 설치 하러 방문해도 되냐고 바로 전화주시더라고요..!

주변 정리가 안되어있어서 오늘 오전 방문 부탁드려서 설치해주고 가셨습니다.

속도 빠르고 좋습니다. 엘지 100메가 썼었는데 kt 500메가로 바꿨더니 속이 시원하네요..!

상품권도 벌써 도착하고.. 다른 사은품도 빠르게 챙겨주신다고 하셔서 걱정 없이 진행할 수 있었어요.

사은품 지급이 늦어지면 괜히 불안한 마음이 드는데 행복통신 담당자님은 먼저 지급안내 다 해주시고 설명도 꼼꼼히 해주셔서 좋았습니다.

통화로도 안내사항 알려주셔서 다 받아적었는데 문자로 정리해서 넣어주셨어요.ㅋㅋ

잘 쓰겠습니다! 

고민되시는 분들은 행복통신 살펴보시면 좋을 것 같아요!

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-20 12:56:25에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글