뽐뿌
구입한 상품의 구매후기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
창문 더럽길래 셀프로 청소해봤어요 2
분류: 쇼핑뽐뿌
이름:  미쏘쏘

노마인드 창문닦이 (19).JPG (83.4 KB)
노마인드 창문닦이 (8).JPG (92.4 KB)

More files(3)...

날씨가 점점 좋아지는데 창문이 진짜 더러운거예요.

업자부르자니 비용이 만만치않고

그래서 셀프 청소하자! 하고 제품 알아보다

대박 제품 건졌네요.

한번 슥 지나갔는데 왼쪽이랑 오른쪽 차이 보이시나요

그동안 저렇게 더러운 창문으로 밖을 봤다니..

저 먼지가 우리아이 입에 들어왔다니.. 충격. 그 자체였네요

물이랑 세제 묻혀서 슥슥 왔다갔다하니깐 쉽게 청소되더라고요.

다 하고 나니깐 창문이 완전 반짝반짝! 진작에 할껄 .. 이런제품이 있는지도 몰랐어요.

크게 힘 들이지 않고 슥슥 왔다갔다하기만 했는데 너무 깨끗해졌어요

이제 앞으로 창문 더러워지면 이걸로 깨끗하게 청소해야겠어요ㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 너바나
2022-04-28 *

다른의견 0 추천 0 하루감사
2022-05-18 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기