뽐뿌
구입한 상품의 구매후기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
[티몬] [단하루] TCY전동칫솔 충전식/건전지식 나노클린 전동칫솔 노마진 (1+1)가성비 전동칫솔 칫솔모 선택가능 1
분류: 쇼핑뽐뿌
이름: 장뙈

최근에 한번 올렸던 곳인데 칫솔모세트 추가됐네요 ㅋ
괜찮은 제품이라 행사 올라와서 공유해요

아래 제가 쓰고있는 실사도 첨부해드리지만 (첨부사진은 두가지다에요 ㅋㅋ)
싼놈이 요상하게 춤질은 좋네요

싼 가격이지만 가성비 갑입니다
확실히 품질은 하자없이 쓸만합니다
기대이상이요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 sdsd3321
2022-04-28 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글